|

Piauí domina, vence Picos e aplica a maior goleada da Copa Piauí 2013

O Piauí abre o segundo turno como líder e uma boa vantagem de saldo de gols.

Com uma superioridade incontestável, o Piauí não tomou conhecimento da Sociedade Esportiva de Picos e aplicou-lhe na tarde de hoje (29), no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro, em Teresina, a maior goleada da competição promovida pela Federação de Futebol do Piauí. Com três gols nos acréscimos, o Piauí assumiu a liderança do returno com uma elástica vitória por 5 a 0.
Melhor em campo desde o início, o Piauí já criou a primeira oportunidade quando eram decorridos apenas 8 minutos. Girlan fez o levantamento para a área e Fabiano desperdiçou. Mas não demorou para Leo Paulista, de fora da área, acertar um belo chute que surpreendeu o goleiro Carlos Henrique. Ele ainda tentou a defesa, mas a bola, depois de tocar na trave, foi para dentro do gol.
Pouco tempo depois foi a vez de Fabiano aproveitar o rebote de uma defesa parcial de Carlos Henrique, ampliando para 2 a 0. Nos acréscimos do primeiro tempo, Girlan marcou o terceiro, com o Piauí garantindo uma excelente vantagem na ida para o intervalo. Os 45 minutos seguintes poderiam ser apenas para administrar o resultado.
Mas o Enxuga Rato queria mais e continuou melhor. Jeová Júnior acertou a trave e em seguida Dindê também quase marca. O meia que entrou no lugar do próprio Jeová tentou uma segunda vez, mas Carlos Henrique operou grande defesa. Nos acréscimos, porém, o Piauí faria mais dois gols. Em bela jogada individual, Dênis chutou na saída do goleiro para colocar 4 a 0 no placar e Dindê, concluindo um cruzamento de Fabiano, deu números finais ao marcador.
O Piauí abre o segundo turno como líder e uma boa vantagem de saldo de gols, ao passo que a SEP amarga sua quarta derrota consecutiva. Amanhã, no mesmo Lindolfo Monteiro, será a vez do Flamengo e 4 de Julho estrearem no returno da Copa Piauí, em jogo programado para 20 horas.

Fonte: Com informações do site do Buim