|

Parnahyba empata com o MAC no último lance do jogo e mantém a vice

Com sete pontos em quatro jogos, o time do Piauí está a apenas um ponto do líder Salgueiro.

O Maranhão praticamente deu adeus ao sonho da classificação à próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Na noite deste sábado, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis, pela quinta rodada, ficou no empate por 1 a 1, com o Parnahyba. O MAC esteve perto da vitória já que fez o gol aos 42 minutos do segundo tempo, mas no último lance do jogo, os piauienses chegaram ao empate.
O resultado foi ruim para os dois times, principalmente o Maranhão. Com apenas dois pontos em quatro jogos, o time maranhense é o último colocado no Grupo A2 e fica com poucas chances de se classificar para a próxima fase.
O Parnahyba, por sua vez, ocupa a segunda colocação. Com sete pontos em quatro jogos, o time do Piauí está a apenas um ponto do líder Salgueiro. Ypiranga-AP e Gurupi-TO vem logo atrás, com quatro e três pontos, respectivamente, mas têm um jogo a menos. Os dois se enfrentam nessa segunda-feira, em partida que fecha a rodada.
Emoção só no final
Para um público de 812 torcedores, o jogo começou morno e as duas equipes se estudaram bastante na primeira etapa. Mais preocupados em não tomar gol do que em abrir o placar, os dois times ficaram no 0 a 0 e deixaram as emoções para a segunda etapa.
Depois 42 minutos de jogo na etapa final, quando a partida parecia se encaminhar para um 0 a 0, o time da casa achou um gol com Ideilson, chutando forte de fora da área. A torcida fez festa e já acreditava na vitória, mas o Parnahyba teve forças para buscar o empate.
A pressão do time visitante era grande e Marcos Gasolina, de cabeça, conseguiu empatar a partida aos 48 minutos da etapa final, quando já não havia tempo para mais nada.
Próximos jogos
Na sexta rodada, o Parnahyba volta a campo para enfrentar o Gurupi, no Estádio Resendão, no próximo domingo, às 16 horas. O Maranhão, por sua vez, folga na próxima rodada só volta a atuar no outro domingo, dia quatro de agosto, novamente contra o Parnahyba, mas dessa vez no Estádio Arcoverde.

Fonte: Com informações do 180graus