|

Goleada riverina sobre o Comercial no LM

Tricolores marcaram 4 gols no segundo tempo e lideram o returno.

O River teve uma boa estreia no segundo turno da Copa Piauí, goleando o Comercial no Estádio Lindolfo Monteiro por 4 x 0, com todos os gols marcados no segundo tempo. Durante a primeira fase tivemos um futebol de má qualidade. Quando não havia perspectiva de melhora no segundo tempo, o técnico Aníbal Lemos colocou Péricles e Rogério Manaus em campo.

Como Maranhão já havia entrado no lugar de Dudu, o River passou a jogador com mais velocidade no meio-campo,ao tempo em que os comercialinos davam demonstração de falta de condições físicas. E assim aconteceu a goleada riverina.

Ficha técnica de River 4 x 0 Comercial

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Primeiro tempo - 0 x 0

Segundo tempo - River 4 x 0, gols de Péricles aos 13 minutos, Ánderson Kamar aos 20, Maranhão aos 33 e Ánderson Kamar aos 45.
RIVER - Robinho; Tote, Leandro, Renan e Jardel; Jó, Nego Recife, Mimi(Péricles) e Thyago(Rogério Manaus); Ánderson Kamar e Dudu(Maranhão). Técnico - Aníbal Lemos.
COMERCIAL - Neto; Elinaldo(Jéferson Lopes), Marcelo, Álisson e Samuel; Robson Baiano(Ismael), Cinelton(Paulinho), Ítalo e Léo; Elias e Dêdê.

Árbitro - Antônio Santos Nunes

Assistentes - Thiago Costa Leitão e Hélio Soares

Quarto árbitro - Wánderson Lima

Renda - R$ 1.330,00

Público presente - 213 torcedores

4 DE JULHO 3 x 2 FLAMENGO

Em Piripiri o 4 de Julho derrotou o Flamengo por 3 x 2. No primeiro tempo o Colorado fez 3 x 0, gols de Fábio Ubajara, Bimbinha e Alex Paraíba.Na fase final o Flamengo marcou dois gols, ambos com Jéferson, sendo um de pênalti.